Мимонот

посвящается Д.

Больше жизни своей я люблю этот звук,
На немецкий рояль, по всему переулку,
Небрежно.
На секунду – бессильных падение рук.
Мимо нот. Пронеси мимо чашу
С надеждой.

8 августа 2008


Рецензии