Пепел

Небо сыпало снег на остывшую землю,
Снова в окнах домов загорались огни,
Он ее провожал по хрустящему пеплу,
Их уже догоревшей, остывшей любви.

А на сердце озноб, от мороза наверно,
Или может от слов, что сказал сгоряча,
Тихо падает снег на остывшую землю,
И никто не уснет у пустого плеча.

И с приходом зимы становилось все хуже,
От ночных холодов замерзали сердца,
Чувства мерзли в груди от мороза и стужи,
А они просто шли по судьбе не спеша.

Небо сыпало снег на остывшую землю,
Снова в окнах домов загорелись огни,
Он ее провожал по хрустящему пеплу,
Той любви, что снова зажечь не смогли...


Рецензии
Приветствую!
Понравились первые два четверостишья...над последними, на мой взгляд, можно ещё поработать

С уважением, Василий

Василий Новосельцев   01.03.2011 01:38     Заявить о нарушении