Я подарю

Тебе я небо подарю
с шуршанием звездопада,
и серебряную Луну,
дарю восходы и закаты.

Я подарю воды глоток
и гор, заснеженных вершины...
О, если бы я только мог,
и глаз подарил глубины.

Восторг любви бы подарил
и ночь в любовном упоеньи,
всю глубину своей любви...
И жизнь отдал бы без сомненья.
        1.03.11


Рецензии