дорогой сомнений ступая

Дорогой сомнений ступая на путь от мечты-к судьбе
Пожертвовав сладостью Рая молиться теперь о тебе
Оставив другим своеволье склонить пред иконой колени
Построив душе подполье,ее проводить к просветлению
За дочку твою просить чаще чем за себя и родню
И нет этой муки слаще, чем вымолить свет в твою тьму
Мне хочется что бы однажды ты стал вдруг честней и светлей
Прощения не просят дважды- надежда мести теплей
И если всевышний поможет твои все грехи отмолить
Поймешь ты наверное быть может,что Бог означает - любить!


Рецензии
Знаешь, из всех твоих стихов это на сей момент мое самое любимое.

Амрит Тойя   07.03.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо милая

Ольга Ангелова Мигуля   10.03.2011 19:55   Заявить о нарушении