Покой

Покой, покой, покой....
И свет вокруг меня.
Подать до нас рукой,
Оставь нас, ночи тьма!

Пылать, пылать, пылать
Над миром - тишине.
Мечта грядет опять,
И снова к нам, ко мне.

Сиять, сиять, сиять,
Над космосом - любви.
И звездами мерцать
Клочкам из зла... Порви!

Царит, царит, царит,
Над нашим миром Бог!
И он нас не корит,
Ведь победили рок!

Люблю, люблю, люблю,
Тебя, весь мир вокруг.
И об одном молю -
О Боге помни, друг!
                ночь с 31.02 по 01.02.2011


Рецензии