С праздником котов!

01.03.11 12:04
" С праздником котов!"

Сегодня Праздник всех котов!
И их Поздравить Я готов!
Я сутью- на кота похож:
Ленив и мудр,собой пригож!
И также,как коты весной,
Я становлюся вдруг,шальной!
Ах,как мне хочется влюбиться-
К соседке что ли заглянуть?
Ну,а потом на ней жениться,
Всю жизнь её потом любить!
Весна во мне шумит и колобродит,
Я на кота гулящего похож!
Мой кот мурлыча песнь заводит,
На волю рвётся -невтерпёж!
Мы два кота -Мы так похожи,
Свой взор бросаем на подруг!
Весной подружки, так пригожи-
Так не ленись-гуляй мой друг!



Ю. Вольный( кот)

( Сегодня  отмечается всемирный день кошек!)


Рецензии
Поверь, мой Друг,
Я очень рад,
Что делишь ты с Котом досуг,
А он мурлыча засыпает,
Твой младший верный
Нежный Брат ...

Олег Чередов   13.11.2014 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.