Когда-то ты меня не понял

Когда-то ты меня не понял.
Ну что ж, знать не дано понять.
Тебе не привыкать терять,
Любви на горло наступать.
Ломаешь жизнь как хлебушка кусок
Себе, другим, вот так вот без разбора.
Как одинокий волк ты скоро
Завоешь, роя лапами песок.
Но  и у волка к старости одышка,
Клыки тупы и прыть уже не та.
Напоминает старого кота,
Который тщетно ждет у норки мышку.
Я не хочу мораль из басни извлекать,
Ее давно уже все знают.
И лишь упрямцы умирают
И не хотят ее признать.


Рецензии
Метаморфоза жизни так проста-
Не дай нам боже участи кота!
)))

Буду рекомендовать Вас!

Белый Карп   03.03.2011 07:30     Заявить о нарушении