Не пройти любовь

           Не  пройти  любовь
           Она  рядом  где-то,
           Неизведанная  новь
           Обойти  надуманное  вето.
               
            Знать  погорячился
            В  прошлый  раз,
            С  родника  напился,
            И  ушёл  весь  сглаз.
               
            Посмотри  кругом
            Она  точно  здесь,
            И  к  судьбе  броском
            Устремился  весь.
               
            Вот она  попалась
            Снова на  моем  пути,
            Нет, не  обозналась -
            Мимо не  дала пройти.               
               
             И вот уж  много лет
             Костром пылает ярким,
             Её  давнишний тот привет
             На  деле  оказался  жарким!


Рецензии