Забрезжил свет

Забрезжил свет. Нам мало мирозданья,
Чтоб трепетную дрожь унять.
Ты будешь краток, и двух слов прощанья
Достаточно, чтобы тебя понять.

Ты говоришь, что меркнут звезды,
Когда летаешь ты со мной.
Но, Боже мой, какие грезы
Меня уверят, что ты мой!?

Такой финал, такая мука
Мне знать, что время не за нас.
Вот, ты ушел. Повисли руки.
Упало солнце. Свет погас.



                01.08.2010


Рецензии