Гербер

Весенними тучами станет печаль,
И искрами крупными встанет поближе.
С улбыками крупными броситесь в даль,
На поиски страсного,тайного чувства.

Откроетесь новому и не земному,
Покуда незваннее чувств ещё нет.
И каждому будет всё так не знакомо,
А всё потому что впервой этот свет.

В ускоренном ритме биения сердца,
Словами раскажете весь дальный путь.
И пусть вас настигнет волна вдохновенья,
Когда вы осмелитесь выразить суть.

Весенними тайнами вы обернётесь,
Лучами согреетесь от темноты,
Забудите страх,презрите тревожность.
И будете вместе как Гербер судьбы.


Рецензии