Луна и звезды

Луна и звезды. Гвозди. Сковородка.
Ночной и впечатляющий пейзаж.
Качается контуженная лодка,
И притупился красный карандаш.

Луна и звезды. Шиферные гвозди.
Как плошка, опрокинута луна.
Течет с небес вода, и паровозный
Гудок до нас доносится со дна.

Луна и звезды. Бисера катышки.
А с ними вместе серо-желтый блин.
А с сосен вниз летят пустые шишки.
В любви ты раб, слуга и господин.

Луна и звезды. Ложе йога. Гвозди.
На них разлегся обнаженный йог.
Вчера и завтра было, как сегодня,
А я тобой однажды пренебрег.
01.03.2011


Рецензии