А давай мы с тобой как-нибудь поскучаем?

А давай мы с тобой как-нибудь поскучаем?
И на небе весеннем напишем куплеты,
Что мы все же запомнили жаркое лето,
Хоть всю зиму упорно об этом молчали.
Поскучаем по солнцу, по теплому ветру,
По волнующей дрожи от острого взгляда...
Только вот друг по другу... Не надо. Не надо.
И ни слова любви - ты же помнишь об этом?

А давай мы с тобой как-нибудь поскучаем?
Настежь окна откроем как только проснемся...
Просто вспомним друг друга... И вдруг улыбнемся,
Согревая разлуку дымящимся чаем.
Поскучаем по году, прошедшему мимо,
Где событий - две сотых от прошлого лета...
И ни слова любви - ты же помнишь об этом?
Но ни слова любви! Обещай мне... Любимый...


Рецензии
Одно из моих любимых произведений! Очень трогательное и проникновенное стихотворение!)

Анна Мишучкова   02.08.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.