Амур! Я сражена тобою в сердце!

20 дек 2010 в 18:29
"А":
Амур! Я сражена тобою в сердце!
Налей-ка мне вина иль водки с перцем!
Ещё дай мне лимончику откушать,
Чтоб так не услащались мои уши.

Амур! Покорена я без остатка,
Исписана тобой моя тетрадка,
Твои слова объятия мне дарят,
А ты, мой дорогой, опять в ударе.

Амурчик, миленький, ну пожалей немножко,
Твоя стрела торчит заместо ложки,
Из сердца моего, из мармеладки,
Из карамельки и из шоколадки.

Я на губах растаю в поцелуе,
Опять с тобою мы отчаянно рискуем,
Опять вдвоём мы предаёмся страсти,
Опять в любовной я, твоей всесильной власти


Рецензии
Ух ты! Из шоколадно-мармеладного сердца ложка, как стрела Амура. Шикарный образ!

Завихрень   02.03.2011 12:01     Заявить о нарушении
Ага! И вкусно-сладкий заодно... :)))))

Валюша Александрова   02.03.2011 14:00   Заявить о нарушении