РУНА ПЕРТ

Руна поиска тайны Вселенной –
Запредельщина в жизни твоей…
Ты хотела бы быть обновленной,
Ты полна очень странных идей.

Руна Поиска и Посвящений…
По неведомым тропам Судьбы
Ты спешишь, ты желаешь свершений,
Лишь хватило бы сил для борьбы.

Не уступишь ни пяди мечтаний,
Даже если умрёшь – оживёшь.
Да, за счастье мы платим страданьем,
Не иначе Грааль обретёшь!

Словно Феникс, сгорай и воскресни!
Среди пепла ищи следы
Ты своей лебединой песни
И к высотам новым лети!...

Руна Неба не часто выходит.
Руна «Перт» - обновленье души.
Вот и Сириус яркий восходит…
Не боясь, в Вечный Поиск спеши!


Рецензии
Земля духа.Глубокие познания.
Лишь хватило бы сил для борьбы.
Глубокая философия.
С теплом,С.М.

Стэфани Майорова   02.03.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.