Как тебя зовут?

Я попрошу тебя о малом,
Ведь это для тебя не труд:
Закрой глаза и просто, прямо
Скажи мне - как тебя зовут?

Забудь приевшиеся речи
И строчки, что всегда писал, -
Мы говорили бесконечно...
Но много ли ты рассказал?

Мы много слышали мелодий,
Но, хоть в отдельности - поём,
С тех пор, как тебя помню, вроде,
Не пели никогда вдвоём...

Забудь о том, что было прежде,
Взгляни тайком в лицо моё,
Закрой глаза, открой с надеждой
И имя назови своё!


Рецензии
Нравится. Всех благ.

Тахир Сувханов   12.03.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.