Free Hugs, вы****и

я в неадеквате,это когда все плохо,но так хорошо..
начинаю читать тебе свои стихи-нате!
у тебя носом кровь.
ты кричишь,брызжишь  ужасом,
уши твои не терпят скрежета слов..
для тебя идеально-когда все гладко,чино,без единой задоринки..
для меня идеально-белых стих и топорики,топорики..
напишу на груди-
"раздача Free Hugs,вы****и!",
все побегут,но последнего слова не замечают..
-ЧТООО?!,в ужасе отлипают,но я обнимаю.
крепко держу..
теперь-я обнимаю тебя вечно.
теперь-ты моя любимая вы*****.
никогда не пишу на бумаге,
все от руки..нет,пальцев,
сразу на экран.
поэтому убедительно убеждаю-простите,конечно
,за тавтологию,
как писать не сыро-не знаю!


Рецензии