Прекрасны первые цветы!

***

Прекрасны первые цветы!
Они как символ чистоты..

Весна пришла опять в наш край...
Чего захочешь выбирай...

И вновь играет наша кровь
Над миром властвует любовь...)))
2,03,13


Рецензии