Штука не простая

Любовь конечно штука не простая
Бывает злой и может быть жестокой
Любить кого –то – это хорошо,
И быть любимым все-таки не плохо!
Проснувшись рано по утру понять.
Что жить ведь можно для кого-то..
Делить и радости и грусть и переживать по пустякам,
Но все же за кого-то
И верить, что это любовь
Ведь без неё никто не проживет на свете
И людям следует понять,
Что без любви ничего не было б на планете.


Рецензии