Вера, надежда, любовь

***
Любви без веры не бывает
Ведь это каждый в мире знает,
Что в сердце трепетном живет
То и в реальность перейдет

А как уйдет из сердца пламя
То пепел не собрать руками
Надежда вера и любовь
Лишь согревают нашу кровь.

Но стоит лишь одной проститься
И тут же упорхнет жар-птица
Так не теряй их никогда
И обойдет твой дом беда

Когда крепка в душе опора
С ней можно смело даже в горы
И все печали разбегутся
И никогда уж не вернуться

И согревает сердце вновь
НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ
И пусть всегда зовет мечта
Парить лететь творить всегда

Ни что не ново в этом мире...
Все повторяется порой...
И Бог Шутя наверное в эфире...
назвал всю нашу жизнь игрой...




--------------
Р.С.
Ушла вера...ушла и любовь


Рецензии
Леночка , прекрасный стих , пусть Вера к тебе вернется , Без Веры так плохо жить....

Галина Мирчева   03.03.2011 16:44     Заявить о нарушении