Упаду на дно сердец, тех кого люблю я

Так хотела я понять этот мир,
Но увы понять его не в силах мы.
Потому я так живу
И обиду не держу.

Не держу обиду,
За печали и невзгоды.
Потому что не смогу,
Я вернуть те годы.

Что с обидой на душе,
Бесследно потеряла.
Поняла,что легче мне,
Когда  судьбе я рада.

Ведь такой судьбы как у меня,
Больше никогда не будет.
Будет чья-то другая судьба,
А меня со временем забудут.

Пусть забудут все,но все равно,
Знаю,упаду в сердце на дно,
Тех кого люблю я,
И жить в сердцах их буду.


Рецензии
Так и живи,как же красиво написала! Я в восторге. Знай,что я тоже на дне твоего доброго,чистого сердца. И мне так приятно.

Лучший Читатель   08.05.2011 10:14     Заявить о нарушении
А как мне,слов нет. Ты права.

Халимат Магомедова   08.05.2011 14:08   Заявить о нарушении