ИМЯ...

Имя твое словно в поле цветок
Колышется от дуновения ветра.
Имя мое свет в поднебесье
Оно над полем простирается твоим.
Утром встаю и нежно имя шепчу
Желаньем отзывается в сердце оно.
Днем в бездне обычной работы
На миг я замру, имя про себя назову.
Желаньем отзывается в сердце оно.
Вечером на закате угасающего дня
С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ имя твое пурошепчу
Желаньем отзывается в сердце оно,
Окутав страстью все существо мое.
Имя твое с желаньем неразделимы.
Незримая нить их связует,
Нить жизни.желанья,любви,страсти...
Имя,МУЖЧИНА - ЖЕЛАНЬЕ..!
Все захлестнуло,ТОБОЙ!


Рецензии