Смешаные чувства

Моя душа кричит и плачет,
а как же может быть иначе?
Ведь бросила меня она,
моя любимая жена.
Кто будет в ухо мне орать:
вставай алкаш,иди пахать,
мозги свои ты все пропил,
алкаш,пьянчуга и дыбил.
Кто будет забирать зарплату,
и называть меня кастратом.
Кто будет выть,посуду бить?
Кого же мне теперь любить?
..........................
..........................
И радости пошла волна:
ведь от меня ушла жена!!!


Рецензии