Весна

1,03,2011
ВЕСНА….
Вдруг наши взгляды станут так лучисты
Когда мы вспоминаем о счастливых детства днях
Горит костер души и мысли наши чисты
И никого никто в тот миг не хочет обвинять

Пусть в сердце нежность волнами плескаясь
Души все тайны, открывая вновь
И для тебя, как будто бы случайно,
Вдруг в памяти всплывает первая любовь…

И разум твой как будто в заточенье
И чувства в сердце будоражат кровь
Ты околдован и словам не внемлешь…
Опять пришла весна,
              чтоб все могло воскреснуть
                в мире вновь

Лишь как маяк в пути она нас призывает…
Все горести поправ идти на зов мечты
Гореть,творить,дерзать
Ну ты и сам все это знаешь
Что никогда не будет в мире пустоты

Что все мы в этом мире неслучайны…
А лишь являемся осколками камет
Близки вдруг стали нам все тайны
Но вот ответов на вопросы не было и нет…


Рецензии