Друзьям

         
Дорогие  мои друзья,
Торжественно!объявляю,
Что,сегодня!,наступила весна.
Конечно,нового,не открыла  я.
Но для меня,
Вас поздравить:
С наступлением весны –
Выпустить из Души –
Первые весенние цветы.
Они – нежности,
И ароматов – весны! – полны.
Они – в вас – влюблены!
А потому,желают вам они –
В весенние дни –
Впустить улыбки свои.
Взамен, - черемухи,сирени,
Вишенок и яблонь  метели;
Их запах пьяняющий,
К любви и страсти взывающий.
Дорогие мои друзья,
Солнцем весенним!
Обнимаю вас я.
С первым днем  весенним!
Поздравляю вас я.


Рецензии