Сколково

Движет   нас   вперед   прогресс ,
Любовь  -  химический   процесс .
"Амур"  современной   мифологии ...
Внедрит успешно нано технологии

Любовь  к   народу   он   разбудит ,
Давно   у   власти   -   не   забудет !
Деньги   " ВЛИЯЮТ" благотворно ,
Как   "  доза  " ,   как    снотворное  .

И   когда   же  " ОН "   проснется  ?
Жизнь , может ,  раем обернется ?
Из  любви  напишет  нам  Чубайс ,
Что  по  чём  он   ХАПНУЛ ,

То    есть   -   ПРАЙС . . . .


Рецензии
Сколково немножко подзабыли,
Где наука так и не взошла,
Жулики все бабки распилили,
Вычистили все, вплоть до гроша.

Васильевъ   18.10.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.