Замкнутый круг

Мы по границе замкнутого круга
Бродили вечерами и не раз.
Ты не жена мне - только лишь подруга.
Нам сказано немало горьких  фраз
О том, что всё нечисто, аморально,
Что воры мы, свою роняем честь,
А сплетни разносились моментально -
Мол, в этом что-то низменное есть.
Вновь к многоточию, а значит к размышленью
Ведут пути томления души...
Вот, если бы "по щучьему веленью"?
Ну, до чего же сказки хороши!
Ты и сейчас меня считаешь другом,
А мой приятель - славный твой супруг.
Я без тебя так мучаюсь досугом...
Приходит вечер, вновь замкнулся круг.
                01.03.11


Рецензии