Слова

27-02-2011
Я собираю по крупице по капельке кладу в запас...
Все лучезарные страницы и миллиарды добрых фраз...
Хочу собрать в одно лукошко все то, что  дарит нам судьба
Поднакоплю еще немножко, ведь ожиданье не беда…

Мы все храним в сердцах порою то, что дороже всех наград
Воспоминанья о любимых, о тех, кто дорог нам и рад)))
Храним заботу наших близких, частицы трепетной души
Храним мы добрые улыбки, на счастье или для души…

Но я хранить внутри не стану, что удалось собрать в миру
Возьму и сразу одним махом всем в этом мире раздарю
Пусть будет тот подарок добрым и принесет он только свет)))
Сердцам уставшим, но красивым подарит он опять рассвет…

Заботы доблестные всходы пусть озаряют жизни путь…
Огонь души пусть не тускнеет и не дает в ночи уснуть…
Хочу я чтоб на планете нашей всегда во всем был жизни свет
Чтоб каждый мог другим при встрече дарить из радости букет…

Чтоб взгляды были так лучисты от счастья только лился смех
Чтоб поутру на небе чистом мы находили солнца свет
Чтоб разбежались все печали ушла тоска из сердца грусть
Чтоб мы опять с тобой мечтали пусть не сбылось не в этом суть

Я знаю сердцу не прикажешь и всех любимых не вернешь
И мне неважно теперь даже ,что завтра день мне принесет
Хочу лишь быть всегда опорой, чтоб защитить могла от бед…
А раз идти ,то пусть все горы не станут нам преградой нет…


Рецензии
Леночка , спасибо , просто очень хорошо , молодец!!!!!!

Галина Мирчева   03.03.2011 16:58     Заявить о нарушении