Снежинка...

Снежинка падая не тает,
Снежинка падая кружит
Она танцуя умирает
И плача красотой манит.
И та красивая снежинка,
Так белоснежна и чиста
На лицо падет слезинкой,
И растает на устах.
А уста эти мужчины,
Тот которого люблю,
Поцелую их ранимо
И снежинку растоплю.
И умрёт снежинка в нежном,
Поцелуе от любви,
Поцелуй тот будет снежным,
В этом танце от зимы.


Рецензии