ТЫ И Я!

                Ты смотришь на меня, так лакого и нежно.
           А я смотрю ,в твои глаза и забываю - о всех проблемах, у себя.
                Ты говоришь, мне ласковые слова.
                А мне в душе, становится так нежно.
                А жизнь у нас стобой одна.
                Но только есть одно лишь, но.
                Любовь всегда, сближает нас стобой.


Рецензии