Прости...

Прости за то, что я прошу прощения,
Что не могу быть Той, кого ты любишь,
А может, ты хотел увидеть не меня
И к горькому рассвету нас осудишь.
Прости Меня, что не могу быть Той - другой,
Что, я не так надменна и горда с тобой.
Прости за то… что жизнь мою ты губишь,
Что не могу быть Той, кого ты любишь…


Рецензии