Оттого ль

Оттого ль я душой изувечен,
Что на свете моя есть страна,
Где гуляют лживые речи,
Где гуляет навеки война;
Где гуляет прогнившая удаль
Издуревших под спиртом калек;
Где любовь – совершенно не чудо,
Где любовь… продаёт!.. человек.

                13.04.1996.


Рецензии