Поэту

21-02-2011
Я так люблю твои стихи…
В них столько чуства столько ласки,
Что я бываю словно в сказке
И все мечтаю о тебе

А если грустные они…
Тогда тоска меня заводит
Туда где леший в лесу бродит
И не вернуться мне сюда.

Бывает неба синева
Лазурью вдруг к себе поманит
То улетаю я туда
И на земле никто не нужен.

Летать на небе хорошо
Свобода там и вдохновенье
А на земле проблем скопленье
Мешают думать о большом.

Вдруг солнца лучик золотой
Укажет мне мечту  земную
Такую близкую тебе
И мне совсем уж не чужую

Я ухожу во след мечте
Забыв все горести земные
И понимаю я тогда
Что мы с тобой душа родные

Стихи они всегда с тобой
Как жизнь они ведь полосаты
Они как верные солдаты
Всегда в строю готовы в бой.


Рецензии
Очень тёплое посвящение, Елена.
Думаю, "адресату" оно понравилось бы.

Безымянная Тетрадь   03.03.2011 10:26     Заявить о нарушении
Как грустно,что автор растворился...Может он заболел?И бродят его стихи по интернету,как не прикаеные

Елена Новая Весна   12.02.2013 22:28   Заявить о нарушении