Бабочка

Летая от цветка к цветку,
Я бабочкой кружу нарядной.
Я знаю, каждому листку,
Моё прикосновение приятно

Увидела тебя и вдруг -
Душа взметнулась ввысь и задохнулась,
Но скоро ты мне будешь просто друг...
И одиночество мне снова улыбнулось

Стряхну печаль, взмахну крылом,
Я следущий цветок целую искренне...
Я знаю точно - нам не быть вдвоём
И снова я ищу тебя, единственный!


Рецензии