Любовь мне грудь переполняет!

 Сегодня в   моей  жизни
Наступил пятнадцать тысяч  триста
Восемнадцатый  весенний день.
 Один из ...грустных и весёлых дней,
...рождённая  сияющими
Небесами марта...сюда явилась
Продолжать дорогу матерей.
 
Лучами звёзд прочерчен  путь,
Здесь странствия мои ,мои скитания
...я знаю есть приют,рай ... где-нибудь
Гонимая ,как Ксения  святая.

...тебя  единственный ,мой друг зову,
Любовь мне грудь переполняет!
Я верю в счастье и в свою звезду
Она расскажет обо мне тебе,
                Она всё знает!


Рецензии