Братство следов

Густы туманы, дни, как память
На поле белого листа.
Не боятся снова его ранить,
Пространным росчерком пера.
Немая грусть, печаль запала
Мне в душу, скрипкой теребя.
Нет никогда я не устану,
Самозабвенно ждать тебя.
Быть может гулкие дороги,
Не приведут к тебе меня.
Не жизни испрошу у Бога,
А сил, что бы любить тебя.

(с)


Рецензии