Музыка прикосновений

ТВОИ РУКИ ЛЮБУЮТСЯ ТЕЛОМ
А ГЛАЗА СОГРЕВАЮТ ВЗГЛЯЛОМ
ПРИКАСАЕШЬСЯ  ТАК УМЕЛО
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ

И НЕ ЧУТОЧКИ МНЕ НЕ БОЛЬНО
ЧТО ТВОЁ ННЕ СВОБОДНО СЕРДЦЕ
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПОЗВОЛИЛ
У ЧУЖОГО КОСТРА ОТОГРЕТЬСЯ

Я СВОЮ ОТОГРЕЮ ДУШУ
ВСПОМИНАЯ ВОСТОРГ МГНОВЕНИЙ
ЧТОБЫ СНОВА И СНОВА СЛУШАТЬ
МУЗЫКУ ПРИКОСНОВЕНИЙ



МОЖНО ПОСЛУШАТЬ:


Рецензии