С праздником

С праздником! С праздником! С праздником!
С праздником! Здравствуй, Весна!
Лучиком ярким - проказником
Душу ласкает она.
В сердце улыбкою просится,
Звоном хрустальных капель.
Щебетом птичьим проносится
Март, убегая в Апрель.
И придорожною,нежною
Зеленью радует взгляд.
Смотрит в проталину снежную
Лучик. Там звезды горят.
Смехом они отражаются
В нас, переливом тепла.
Пусть же всю жизнь продолжается
ПРАЗДНИК!
Весна!
ТЫ ПРИШЛА!


Рецензии
Ой!!! Рано!!! Ещё морозы будут!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   01.03.2011 22:38     Заявить о нарушении