Снова ушла

Дождь  разбивает лицо на молекулы,
Сердце бьет на осколки ребро.
Больше идти и бежать стало некуда
И в волосах нитями серебро.

С свистом наружу стремится дыхание-
Тесно ему во кровавой тюрьме,
А в голове лишь одно понимание-
Прятаться смысла нет в ложи норе.

Врать можно другу,врагу или брату,
Но лгать невозможно мне стало себе.
Если была здесь любовь  в сто каратов,
То утонула в условном дерьме.

Боль, она может убить и унизить,
Может она и над миром поднять,
В горе и ворохе разных коллизий
Может она тебя и воспитать.

Капает кровь на раздробленный кафель,
Я ведь клялась больше слезы не лить-
Красный цвет глаз меня вовсе не красит,
Надо себя пуще прочих любить

Лить.. надо лить не слезу, а амброзию!
Пить ее жадно,от жизни беря!
Ярость в глазах , и румяна с морозу я,
«Снова ушла!»,- закричат ей твои ягеря.

01.03.2011


Рецензии