Сучки

Здравствуйте, детишки,
Девчонки и мальчишки
Сейчас я расскажу вам
Историю не с книжки.

Такого нет на всей планете,
Такого нет на всей Земле
Девчонки дружат, словно дети
Живя и радуясь судьбе.

Их жизнь течёт без всяких правил,
Но исключение одно
Кто б дружбу сучек не расплавил
Им наплевать на всё говно.

Им пофиг на чужое мненье
У них есть мнение своё.
Бухнуть на чьём-то дне рожденья,
Быть в центре праздника всего.


Рецензии