Сдаюсь

"А Вы мне снились в эту ночь...
И в нотке утреннего кофе
так не хотелось просыпаться..."
Я мысль отпугиваю прочь...
Ведь Ваш родной по сути профиль
не прекращает улыбаться.

Вы говорите - я молчу,
не смею нарушать мгновенья,
которых с каждым днём всё меньше.
И кажется, что я лечу,
И кажется, что Вы - виденье...
И идеал для многих женщин.

Я говорю - молчите Вы,
переживая всю дорогу,
что я Вам так и не отвечу
на каверзные Ваши сны,
Которых было пусть немного,
но мы ведь вместе в этот вечер...

И руку бережно держа,
за талию обняв случайно,
оставив в напряженьи пульс,
Вы мне сумели рассказать,
что Вы давно уже отчаянно
неровно дышите ко мне... И я сдаюсь.

И Вы мне снились, и не раз...
И в дымке утренней прохлады
не верилось, что я не сплю...
Но мягкий кофе, что для Вас
я приготовила в награду
со взбитой надписью "Люблю"
развеял все сомненья сразу...


Рецензии