***

Сухой и надменный, тяжелый и яростный.
Злой, неподвижный, тупой и безжалостный.
Мерзкий, противный, отвратный и пошлый,
Грязный, бессильный, сумасшедший и тошный.
Сильно заносчивый, блудливый и тягостный,
Пакостный, нервный, грубый, безрадостный,
Вялый и грозный, лукавый, карающий,
Ненавидящий, злобный, непонимающий.

Им можно всё: ранить, убить…
Уничтожить, карить, ненавидеть, судить…
Он может обрушить все чувства градом…
Главное – можно любить этим взглядом.


Рецензии