Весна

Весна! Пора любви, пора расцвета,
Когда так хочется нам солнца и тепла.
Какое чудо, что тебя ждет кто-то где-то,
И этот кто-то жить не может без тебя!

Какое счастье быть влюбленным и любимым!
Любовь дарить, стихи писать...
Когда вокруг все кажется красивым,
Когда нам хочется быть лучше и мечтать.

Мечтать о том, что можно вместе жить счастливо,
Дарить улыбки, женщинам цветы...
И быть во всем неотразимым,
Для той единственной, что в жизни встретил ты!


Рецензии