про блуждающий огонёк...

Прощай и счастлив будь.Я ничего,
не слышать больше не хочу, ни знать,
Ты говорил, что ты не веришь мне Назло...
Что ж...удалось тебе и оттолкнуть и потерять.

Мы оба, знаешь ведь друг в друге ошибались,
Мы думали, что мы нашли..
Но мы с тобой напрасно повстречались,
Идя во тьме за огоньком блуждающим вдали...

Давай забудем...И тебе я возвращаю,
Те слова три, что так неосторожно и поспешно мне сказал...
Быть может мы и правда просто осторожней станем...
И верю я, что ты ещё найдёшь которую искал.

Но это никогда уже не буду я,
Моей души не понял ты смятенья,
И на пороге гулкого небытия...
Я Снова за любовь свою прошу прощенья

Я даже рада, что теперь мне больше нечего бояться,
Не бойся же и ты,меня ведь больше никогда ты не увидишь,
В последний раз к тебе пришла я попрощаться,
Ну, Вот и всё.
Я ухожу из твоей жизни...

P.S.теперь этот стих уже не имеет своего прежнего значения... я никогда бы его не показала, если бы не то, что ты думал обо мне...
завтра я удалю эту страницу.даже если сегодня ты не узнаешь правду.


Рецензии