Прекрасное чувство по имени любовь

Каждый день прожитый без тебя
Мне кажется пустым и ненужным,
Как в осеннюю пору опавшая листва,
И небосвод без  звёзд  потухшим.

Твой  взгляд я с нежностью ловлю,
Вглядываясь   в желанные черты.
Как журавли, создавая  стаю свою,
Курлычут радостно, улетая от зимы.

Наша жизнь пронеслась, как цунами,
Опасность при длине, высоте  волн,
Землетрясения,  заносы, завалы,
И грохот упавших деревьев крон.

Как  много огорчений, ударов было!
Мы падали, но поднимались вновь.
А нашу семью спасло и победило,
Прекрасное чувство по имени любовь.


Рецензии