душа...

Душа...так много значит в моей жизни,
Моя душа потрепана судьбой,В моей душе так много ран,обиды
И ни чего не сделаешь со мной.
 Моей душе так горько,одиноко
 Моя душа кричит от горьких слёз,
Слёзы текут рекою и потоком,
Любовью ранена моя душа всерьёз
Мы душу отдаем любимым,  А что взамен?,взамен ранения,тоска.                Мы отдаем чтоб те её хранили, 
Любовь мы отдаём всегда. Сейчас мне плохо,горько,одиноко,
Моя любовь меня так ранила,сожгла.
Я знаю там в душе,где-то далёко,
Любима и желанна всегда я. В его душе осадок прошлой жизни,
В его душе те раны прошлых слёз,
Его душа потрепанна обидой, Обидой прошлых лет и грёз. Когда нибудь наши сердца коснутся,
Стряхнут всю пыль и горечь прошлых лет, 
Взлетят на небеса,сомкнутся И заключат вечной любви обед...   


Рецензии