Весна

И вот весна - пора любви
Заботы, ласки, теплоты
Когда сердец влюбленных стук
Превыше ежедневных мук

Как хорошо весной бывает
Солнце в небе теплее сияет
Птицы щебечут о том и о сём
Проблемы уходят на потом


Рецензии