Истока начало кричало в тебе

1.03.2011

Для В.
Истока начало кричало в тебе,
Оно все прониклось снова в огне...
Свои устремления ввысь устремляя,
Неси  ты в себе Благодать без печали!

Сорвавшись однажды с высокой скалы,
Не взлететь  вновь без этой игры,
Где изначально сценарий написан,
Роли сыграют все те же лица.

Истины суть познавая в Творении
Себя обретешь ты  в Начале Начал 
Соединившись в ЕДИНОЕ целое
Познаешь ты чудо ВДОХновения!


Рецензии