Нам осталось

Нам осталась одна награда -
Пара слов и надежды луч -
Переменчивая баллада
Из натянутых в небе туч.

Нам осталась одна дорога
Остановочного пути;
Подождем тишину немного,
Пока ветру поют дожди.

Нам остались одни пороги
И преграды. - Идешь? - Иди.
Только звезды сияют многим.
Не оглядываюсь. Прости.

1.03.2011


Рецензии