Любви немеркнущей- великая цена

Когда я буду слушать Грига иль Шопена
То тебя вспомню и воздам сполна.
Волна рождает на прибрежьи пену.
Но прежде зарождается она.

Твой стих бьет по душе волной прибойной
Она взволнована,она вдохновлена
Любить, как Сольвейг- быть любви достойной!
Любви немеркнущей- великая цена


Рецензии