Взрослене

Зажглась на небе яркая звезда.
Я стала на год старше и умней.
Но только в сердце боль многие лета,
Ее ничем не искоренить...она как тень.
Я стала меньше верить в чудеса,
Я стала той кого ты не узнаешь.
Ко мне несправедливы небеса,
Раз каждый день ты о себе напоминаешь.
Я стала капельку красивей,
Не то чтобы намного, так чуть-чуть...
Я прилагаю неимоверное количество усилий
Теперь чтобы немножечко вздремнуть.
Я стала видеть то что раньше мне казалось глупым
Я стала изучать характеры людей
Но только язык мой стал теперь каким-то грубым.
Он не жалеет ни матерей, ни их детей.
Я стала исполнительницей чужих желаний
Твое исполню тоже-только загадай...
Я стала просто королевой....разочарований.
И это место больше не предам.....


Рецензии